Lenovo YOGA BOOK YB1-X91L

Электронные устройства Lenovo Yoga являются одними из самых известных и популярных планшетов в мире. Кому-то кажется, что они больше похожи на обычные ноутбуки, кто-то ценит их высокую производительность именно в качестве планшета, когда возможны только сенсорные операции и необходимо современное устройство с высоким вычислительным потенциалом.

Lenovo YOGA BOOK YB1-X91L еще больше расширяет возможности линейки планшетов благодаря процессору Intel Atom x5-Z8550 (1,44-2,44 ГГц), который предлагает получить лучшую игровую производительность, чем решение на базе Intel Core, а стилус двойного применения, который может пользователями использоваться как ручка с чернилами для ручных заметок на бумаге, сделает использование этого устройства более универсальным. Интерактивное пространство для рисования превратится в удобную клавиатуру с функцией вибрации и тачпадом – вы сможете легко трансформировать ваше устройство с учетом тех или иных задач, которые необходимо решать.

Легкий и ультратонкий Yoga Book — это планшет 2-в-1, который открывается как книга. С одной стороны — 10,1-дюймовый TFT-экран FHD, а с другой — виртуальная клавиатура Lenovo под названием Halo Keyboard. Панель с раскладкой Halo Keyboard превращается в панель Create Pad, которая позволяет пользователю делать заметки прямо на ее поверхности с помощью Real Pin. Как и все устройства линейки Yoga Book поддерживает «мультирежим», что означает, что ее можно позиционировать по-разному, чтобы лучше соответствовать вашему использованию. MultiMode был создан Lenovo и скопирован другими производителями, потому что он работает очень хорошо, от традиционного режима ноутбука до режима планшета, не говоря уже о режиме графического планшета и подобных режимах для тех, кто хочет получить универсальное решение для своей работы.

Эта машина использует концепцию Yoga с поворотным сенсорным экраном, позволяющим использовать машину либо в качестве обычного ноутбука, либо в качестве планшета, установленного на коленях, либо в сенсорном режиме в положении мольберта. Какой интерес для профи? Является ли эта машина достаточно мощной и достаточно прочной? Вы можете сами убедиться в этом, приобретя lenovo yoga book yb1 x91l на сайте stylus.ua, где вы сможете найти этот и другие устройства для вашего пользования по самым лучшим ценам.

Концепция YOGA BOOK YB1-X91L развивалась со времени первой модели, проходя определенные трансформации внешнего вида, YOGA BOOK YB1-X91L также предлагает хороший комфорт использования благодаря своей клавиатуре, что делает набор текста быстрым и очень приятным. Добавьте, что его подсветка является большим преимуществом для работы в условиях недостаточной освещенности. YOGA BOOK YB1-X91L — это хорошая рабочая машина. Прочный, отзывчивый как по производительности, так и по качеству своего сенсорного экрана, да и цена устройства приемлема. Достойный объем оперативной памяти (4 ГБ) делает этот компьютер производительным продуктом и приятным в использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)