Страна

По моему, конечно субъективному, мнению Эстония единственной из всех пятнадцати бывших республик Советского союза удалось провести успешные реформы, устроить экономику и культуру, организовать прибыльный туризм. Об Эстонии очень мало слышно в выпусках новостей, а это один из выразительных показателей позитивной стабильности и спокойного развития.

А на днях в Эстонии состоялись парламентские выборы. Что характерно, она стала первой страной в мире, которая полностью перешла на электронную систему голосования. Это значит, что людям не нужно идти на избирательные участки, проголосовать можно, не выходя из дома, нажав несколько кнопок на своем домашнем компьютере.

Признаться, меня такие формы голосования немного настораживают, поскольку живем во время тотальных технических манипуляций и подтасовок. Однако, никаких особых нареканий результаты голосования не вызвали, громких скандалов, кажется, нет. И это при том, что на выборах победила оппозиционная Партия реформ. Обнаруживается, что эстонскому народу хочется жить еще лучше. А в политике же существует миф о том, что избиратели никогда не проголосуют за какие-то реформы!

Решили заняться строительством, и вас интересует бурение скважин под фундамент? Заходите на сайт https://geomaster52.ru/burenie-skvazhin-pod-fundament/ и сможете узнать, где найти профессионалов, которые смогут предложить вам подобные услуги на выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)