Кардшаринг спутниковых каналов

Я уже писал о том, что за последние годы в нашей стране существенно увеличилась армия пользователей спутникового телевидения, и рост количества каналов, которые интересны пользователям, а также популярность их обеспечили существенный рост этого сегмента. Но цены на пакеты каналов цифрового спутникового ТВ пока еще находятся на высоком уровне и для некоторых это непозволительная роскошь – после пары месяцев использования абоненты оказываются от услуг.

Я могу предложить альтернативный вариант – вы можете смотреть любимые пакеты спутникового ТВ по существенно более низкой цене. Какие именно каналы и пакеты доступны для просмотра вы можете увидеть на этой странице: кардшаринг спутниковых каналов, а о том, что собой представляет данная услуга, я вкратце расскажу здесь.

Суть дешевого доступа с помощью кардшаринга в том, что одна оплаченная карта доступа, генерирующая ключи для расшифровки пакета используется несколькими абонентами. Сервер кардшаринга рассылает коды доступа всем абонентам – это дает возможность сократить расходы и снизить цену услуги. Единственное дополнительное условие – это соединение вашего ТВ-оборудования и сервера кардшаринга по сети Интернет.

Нужны подробности? Заходите на russkoetv.tv и подключайтесь. Есть бесплатный тест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)