Эстония

С детства у меня невесть откуда была какая-то особенная сентиментальность к эстонцам. Возможно потому, что Эстония была самой маленькой республикой огромного Советского союза. Если их спортсмены или певцы выбивались на вершину олимпа, это всегда воспринималось как некая невероятность или даже маленькое чудо.

Одним из моих спортивных кумиров был эстонский велогонщик Аава Пиккуус, впечатляло, как юноша с маленькой деревушки через бешеную конкуренцию сумел подняться на вершину пьедесталов. Уже в советской армии я подружился с несколькими эстонскими парнями. Объединила нас интерес к музыке, а когда я при знакомстве назвал своим новым эстонским приятелям пять-шесть фамилий их национальных героев, то к концу нашей армейской службы стал их лучшим другом.

В самой Эстонии довелось побывать только один раз — лет пять назад. Впечатления от маленького государства на окраине ЕС остались тогда только позитивные. Стараюсь не пропускать публикации о жизни и политику этой страны.

Вам требуется профессиональная помощь в продвижении вашего сайта в топ поисковой выдачи? Вам требуется seo оптимизатор и вы ищете настоящего профессионала своего дела? Заходите на сайт seo-spetsialist.ru и сможете найти предложение от профессионалов своего дела, которые помогут в вашем продвижении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)