Современные технологии в косметологии

Не хотите пока отправляться на операцию по подтяжке кожи лица, да и уколы красоты это не ваше? Новые лазеры работают изнутри, чтобы тонизировать кожу и сохранить привлекательное лицо на долгие годы. Известный и уже используемый принцип использования в косметологии лазеров основан на излучении тепла. Они нагревают дерму достаточно, чтобы сжать коллагеновые волокна и уплотнить кожу, не сжигая ее.


Для выполнения косметологических процедур ремоделирующие лазеры в том числе и диодные лазеры (http://gmt-clinic.ru/n/clinic/kosmetologiya/kosmetologiya-lica/omolozhenie-lica/diodnoe-omolozhenie-mediostar-next) имеют фракционную систему, которая действует точечно на коже, позволяя проводить постепенное лечение, без боли и без каких-либо осложнений. Тепло стимулирует фибробласты, которые выделяют «новый» коллаген, который позволяет коже стать более плотной. Это явление происходит в течение одного-шести месяцев, времени обновления волокон коллагена. Вы будете поражены результатами.

Узнать все подробности проведения процедуры можно на сайте gmt-clinic.ru. Это сайт сети Клиник Немецких Медицинских Технологий GMTClinic в центре двух столиц – в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)