Немного о жизни

Ну кто мог предвидеть, что в этом году на конкурсе красоты, где выбирали самую красивую женщину планеты, с жюри выгонять всех мужиков. Вот он гендер в завершенной форме. И пик расцвета феминизма. А вы говорите Советский Союз! Разве он вернулся, то Союз, только с другим названием.

Или вот, кто мог предвидеть, что начнется процесс отказа от рождественских елочек, так как они, якобы, оскорбляют чувства верующих из других конфессий. Это уже пик расцвета политкорректности. И что там у тех верующих за чувства такие?! Ну кто мог такое предвидеть! Хотя если покопаться в наследии великого Мишеля Нострадамуса … Да и индейцы Майя предсказывали, что нашему миру хана придет … И откуда они все знали о той конкурс красоты и процесс отказа от рождественских елочек?!

Поэтому на 2019-й год у меня всего одно предсказание — этот год всех приятно удивит. Ну просто очень хочется, чтобы так было. Давно мы приятно не удивлялись.

Обустраиваете свой дом и ищете сайт, где можно ковер купить в дом и найти изделие высокого качества и по приемлемой цене? Заходите на сайт planetakovrov.com и сможете найти лучшее предложение на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)