20 миллионов туристов

Согласно самым последним данным Статистического управления Канады, в 2017 году Канада приняла 17,93 миллиона иностранных гостей. Эта цифра уменьшилась в связи с финансовым кризисом, но после этого число посещений постепенно возросло. В прошлом году их было 20,8 миллиона.

Объявленная в 2006 году отмена Программы скидок для посетителей (PRV) вызвала шум в секторе туристического бизнеса, который рассматривал это как решение, принятое в условиях сокращения бюджета без предварительной консультации. Ассоциация индустрии туризма Канады заявила, что Оттава должна полностью сохранить программу скидок для посетителей в рамках частной модели или, конечно, отложить отмену VRP до тех пор, пока не будут завершены дополнительные консультации и исследования.

Протест привел к созданию широкой коалиции туристических агентств, авиаперевозчиков, отельеров и конференц-центров, которые призвали сохранить программу, чтобы не нанести вред туризму.

В обзоре, подготовленном для федеральной консультации по воздушной политике, «Трансат» воспользовался этой возможностью, чтобы осудить ситуацию. ВРП «сошлись с политикой большинства стран ОЭСР, включая Мексику, Австралию и Европейский Союз, как и многие страны, с которыми Канада активно борется за доходы иностранных туристов».

Ищете отечественный мерительный инструмент, хотите купить инструменты от компании НПО «КРИН» напрямую от производителя? Заходите на сайт krinkirov.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)