Измениться ли что-то у соседей в новом году?

Что касается Беларуси, то здесь уже давно забыли слово рейтинг. Он здесь никому не нужен, как зайцу стоп-сигнал. Да если бы и был кому нужен, то его все одно ни у кого нет, добра такого, ни у власти ни в оппозиции. Белорусы наконец стали жить по принципу «не сотвори себе кумира» и с интересом наблюдают, когда эта библейская мудрость дойдет до остальных.

Что касается перемен у себя на родине, то кажется белорусы решили не идти на радикальные шаги а дождаться когда их неприятели, и внешние, и внутренние, отойдут естественным образом определенном природой. Что-то похожее на конфуцианство. Хотя могут и передумать. Кто их знает. Народ непредсказуемый.

Многие скептики, для того чтобы показать, что смысла в предсказаниях НЕТ, приводят пример с Советским Союзом. Мол никто не предвидел развала СССР. А я вам скажу так, что там тот СССР по сравнению с событиями этого года!

Ваши деньги должны работать и вы решили попробовать себя в бинарных опционах? Binomo broker — это именно то, что вам требуется. Заходите на сайт и сможете зарабатывать столько, сколько пожелаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)