Мода

Беларусь — удивительная страна! Здесь долгое время было модным унижать самих себя, но времена, кажется, изменились. И даже если белорус по-белорусски не разговаривает (ежедневно или не разговаривает вообще!), он простить другому человеку — соотечественнику или иностранцу! — языка унижение … не может! Пошла такая мода.

Случилось одна история. Один плотник из Бреста утром во вторник запостил в фейсбуке и инстаграме необычный корреспонденцию. То есть не о своих шикарных деревянных изделиях написал, не о дизайне, не о древесине. Было бы логично писать о том, в чем разбираешься, правда? О языке белорусском запостил сообщение. Мол, не нужна мне ваша речь. Не толкай мне ее! Не хочу белорусский — английский хочу! Язык современных технологий и прогресса! В дополнение к российской, разумеется … Изучить три и более языков — это же невероятно, правда?

Короче, запостил молодой человек постик о языке. Похвастался, что тусуется в столице в своем «шоуруме». Стал ждать, что станет без языка лучше и веселее, а клиенты полетят приобретать дорогущие столы … Клиент не пошел. Зачем брать натуральный продукт, если все равно китайцы победят? Да и денег на дерево где найти — будущее за пластиком! Впрочем, время покажет, что будет с деревянными вещами. Хочется верить, что найдут они своего клиента, но в другом месте, у другого мастера.

Через пару часов споров решил «бизнесмен» свое послание убрать. Не хватило поддержки, бедному, и рекламы хорошей не удалось. Не на то поставил. Что это было? Если маркетинговый ход, то зачем убирать сообщение, ставший популярным в белорусском фейсбуке за пару часов? Нелогично … Значит, человек искренне поделился своими взглядами. Не подумал, что оттолкнет потенциальных клиентов. Может, они и не говорят на родном языке ежедневно, но запас беды не чинит. Пусть будет.

Итересуетесь мебелью на заказ? Хотели бы купить комод на заказ, который будет вписываться в размеры вашей комнаты и порадует оригинальным видом? Заходите на сайт mklass.kiev.ua и сможете найти лучший выбор мебели по самым выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)