Книги

Читалки вошли в нашу жизнь мягко и незаметно. Многим даже показалось, что ничего не изменилось — ну, там буковки напечатаны на бумаге, а тут созданные электронными чернилами. Но чем больше я пользуюсь электронными устройствами, чем больше сопоставляю этот опыт с тем, что был раньше, когда книги были весомыми, тем более уверяюсь: изменилось вообще все, мы просто пока этого не отметили и не поняли. Электронная эпоха несет цивилизации изменения, сопоставимые с изобретением печатного станка. То попробую выделить особенности.

E-reader уже фактически убил книжную индустрию. Профессия писателя стала коммерчески прибыльной через изобретение ротационной типографии машины, которая значительно снизила расходы на печать книг и сделала их доступными даже тем, кто не знал, как их читать (помним о неграмотности в Европе в XVIII-XIX в.). Новый технологический взрыв XXI в., Который обещал еще больше снизить затраты, фактически закончил эпоху профессии: писатели теперь должны быть состоятельными людьми, а не заинтересованными в деньгах от издательской деятельности, как лорд Байрон, Джонатан Свифт или, извините, Платон. Российский издательский рынок уже похоронен этой хорошей технологией, и если за российских кинематографистов еще заступается Вова Путин и определенных фильмов в интернете не скачать, то книжечки доступны все и вместе.

Требуется обеспечить сохранность имущества, обеспечить безопасность на территории вашего производственного или офисного объекта? Физическая охрана объектов — это именно то, что вам необходимо. Заходите на сайт security-corporation.com.ua чтобы узнать подробности и сделать заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)