Заправка картриджа

Стоимость заправки и стоимость покупки нового картриджа для лазерного принтера различаются в разы.

Конкретно заправка картриджей Samsung ML 1660 стоит примерно в пять-шесть раз дешевле покупки нового фирменно картриджа, и после того как у вас закончился картридж, а они для Samsung ML 1660 бывают двух видов, стартовый на 700 страниц, или обычный на 1500 и вы задумались над покупкой нового, вначале подумайте и взвесьте все за и против.

Если разобрать закончившийся картридж и осмотреть его узлы, в первую очередь фотобарабан и ролики, то окажется что их износ не велик, и если бы тонер не закончился, работать бы им еще и работать.

В общем-то они и будут работать, если добавить новый тонер в отсек для порошка. Как это сделать, можно прочитать в разного рода статьях в сети Интернет, но лучше для этого вызвать мастера по заправке, чтобы не возникло проблем, а они как раз и могут появиться, если что-то сделать не так.

Решили не менять старую мебель и ищете недорогой вариант решения проблемы внешнего вида? Тогда перетяжка мягкой мебели – это именно то, что вам необходимо. Заходите на сайт за подробностями и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)