Листовой прокат

Листовой металлопрокат является одним из наиболее востребованных видов продукции из металла, и находит применение в различных сферах производства, а также строительства. По способу изготовления можно выделить два типа листового проката. Горячий прокат получают в том случае, если сталь нагревают при температуре от 800 до 1200 ° С, разливают, затем последовательно прокатывают между двумя валками, получая необходимую толщину проката, которая может быть любой, от одного миллиметра до десяти и более. Техника холодной прокатки применяется в основном для производства тонких стальных листов.

Мы также различаем типы листов по их отделке. Таким образом, мы находим черный лист, грани которого имеют шероховатую поверхность, без покрытия. Оцинкованные, со своей стороны, покрыты антикоррозийным покрытием на двух сторонах. Наконец, мы можем найти покрытия, которые имеют антикоррозийную поверхность, как у оцинкованной, поверх которой добавляется один слой краски. Если вы интересуетесь предложениями металлопроката на рынке, и хотели бы более подробно узнать про ассортимент горячекатного и холоднокатного листа, то мы рекомендовали бы вам посетить вот этот сайт – на его страницах вы сможете найти предложение от компании, которая сможет удовлетворить ваш спрос на изделия из металла широкого спектра.

Заглянув на сайт teh-stl.ru, вы сможете узнать, что компания «ТЕХ-СТАЛЬ» – это надежный бизнес партнер,занимающийся поставкой черного и цветного металла, профильного металлопроката и листового, поставляет трубы и сортовой прокат на выгодных условиях. Компания, благодаря сотрудничеству с большинством производителей металла способна обеспечить поставки качественного металлопроката для заказчиков из любой сферы, в том числе промышленного производства, строительства. Компания также работает и с частными клиентами, предлагая продукцию в розницу, обеспечивая приемлемые условия приобретения и доставки продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)