Витамины и добавки для женщин

Витаминные и минеральные добавки не творят чудес. Золотое правило заключается в улучшении диеты, прежде чем переходить на добавки, будь то по состоянию здоровья или из-за недостатка питательных веществ.

Следует также отметить, что природные витамины, содержащиеся в продуктах, лучше усваиваются, чем витамины из пищевых добавок. Почему? Ведь таблетки часто содержат такие наполнители, как стеарат магния и целлюлоза, которые могут препятствовать усвоению витаминов и минералов. Тем не менее, всегда есть место для добавок.

Витаминные добавки: За и Против

Избегайте поливитаминов

Их капсулы содержат очень низкую дозу витаминов и основных минералов. Большинству женщин с проблемами со здоровьем, которые должны принимать определенные добавки, низкие дозы поливитаминов не помогут.

Принимайте магниевые добавки

Женские гормоны зависят от этого минерала. Магний помогает вырабатывать прогестерон, эстрогены и гормоны щитовидной железы, а также предотвращает избыток кортизола (гормон стресса) и помогает контролировать уровень сахара в крови.

Если у вас дефицит магния, ваш сон может быть затронут первым. Вы также можете испытывать мышечные спазмы, судороги и беспокойство. Важно отметить, однако, что магний может вызвать падение кровяного давления. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого дополнения.

Избегайте добавок кальция

Если вы едите кальцийсодержащие продукты, вы можете не задумываться о том, чтобы получать кальций из добавок. Большинство людей получают достаточное количество кальция в своем рационе, независимо от того, принимают они молочные продукты или нет. Такие продукты, как капуста, брокколи и консервированный лосось с костями, богаты кальцием, и вам просто нужно добавить их в меню, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Принимайте добавки омега-3 жирных кислот

Омега-3 — это полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты. Его нужно употреблять в качестве дополнения к нашей диете, потому что наш организм не производит его. Омега-3 не только помогают сохранить здоровье сердца, они также помогают снизить риск диабета, депрессии, синдрома дефицита внимания и гиперактивности, рака и болезни Альцгеймера. Кроме того, у некоторых женщин омега-3 могут даже снизить интенсивность менструальных болей.

Избегайте добавок железа

Железо в форме добавки может быть трудно для желудка. Поэтому лучше сосредоточиться на продуктах, которые содержат этот важный минерал. Шпинат, патока, бобы, постное белое мясо, такое как курица и индейка, и красное мясо — очень хорошие источники железа.

Принимайте добавки витамина D

По прозвищу «солнечный витамин» витамин D помогает вашему организму усваивать кальций для здоровья ваших костей и зубов. Также известно, что он предотвращает рак толстой кишки, молочной железы, предстательной железы и яичников, а также укрепляет иммунную систему. Предварительные исследования показали, что витамин D может улучшить настроение. И хотя он содержится в продуктах, его трудно употреблять в пищу в одиночку.

Ищете сайт, где можно найти качественные витамины и добавки для женщин и подобрать оптимальный комплекс для своего здоровья? Заходите на сайт west.shop и сможете найти лучший выбор витаминов с быстрой доставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)