Жизнь

Жить в Беларуси стало намного веселее. Наконец в государстве появились монеты. До сих пор на всей европейской пространстве мы оставались единственной страной, которая не имела звонкой монеты вообще. Дорога до звонкой наконец монеты заняла более чем четверть века.

Отскакали в небытие так называемые «зайчики», вместе со всякими белками, бобрами и лосями. В очередной раз поставили крестики на нолики, на этот раз на целых четырех. И на этом нация формальных миллионеров перестала существовать.

Сделались белорусы как все европейские народы с монетами, что отвлекают карман. Возвращается и поговорка, правда не наша — «копейка рубль бережет».

Хотя, или убережет она что-то — очень сомнительно. Государство еще раз обманет своих граждан через логическое округление цен. Конечно, в какую сторону они округляться и кто от этого выиграет, а кто потеряет.

Ищете новую мебель в квартиру, вас интересуют диваны на заказ от производителя? На сайте https://sofa-design.kiev.ua/ вы сможете найти выгодное предложение с оптимальной ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)