Подумалось и вспомнилось

Начну с цитаты: «Министерство иностранных дел Беларуси не располагает информацией о совершенных властями репрессивных действий в отношении представителей оппозиции» — да, не моргнув глазом, заявил пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз 23 ноября на международной конференции «Минский форум». Мол, эти вопросы к правоохранительным органам, а я не знаю, есть ли какие-то репрессии вообще.

Эти «Глаза» уже научились лгать профессионально и не сводить глаза. Люди на должностях менее значимых, особенно в регионах, еще стыдливо опускают глаза, когда участвующие в незаконном преследовании активных сограждан. Однако, глаза отводят, а руки и языки позорную дело послушно выполняют. Следят за общественными активистами, делают провокации, безосновательно задерживают на ровном месте, составляют фальшивые протоколы, научились лжесвидетельствовать в суде, объявляют карательные постановления.

Тысячи чиновников, тысячи силовиков, сотни судебных и прокурорских работников вовлечены в системный преследование инакомыслящих, тех, кто хоть на шаг посмел отклониться от генеральной, «единственно правильной» линии государственной идеологии. Эта идеология напрочь замешана на лжи, обмане и фальсификациях. И единственные способы ее внедрения — это принуждение, насилие и репрессии. Формула проста — милиция и другие силовики задерживают или фиксируют людей, после составляют протоколы о якобы административные правонарушения. Ну а дальше обязательно карательные суды.

Вша компания нуждается в утилизации токсических отходов? Вас интересует вывоз ртутьсодержащих отходов в Москве и вы ищете компанию, которая поможет вам в этом? Заходите на сайт musormed.ru и сможете получить квалифицированную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)