Как выбрать лучшую гидромассажную ванну?

Если вы хотите выбрать лучшую ванну для гидромассажа, важно учитывать запросы, которые вы предъявляете к ней, но также и любые ограничения с точки зрения пространства или формы, которые могут быть вызваны помещением и размещением сантехники в вашей ванной.

Тип гидромассажной ванны

Когда мы говорим о типе ванны с гидромассажем, мы должны учитывать три фактора: ваши потребности и вашу семью, бюджет, который вы готовы потратить, и пространство, доступное в ванной комнате.

Простая гидромассажная ванна

Простое описание этого типа ванны может быть: обычной ванной с функцией гидромассажа. Размеры простой гидромассажной ванны близки к размерам обычной ванны, что приносит пользу маленьким ванным комнатам или людям с низким бюджетом. Этот тип ванны полезен, потому что он не занимает много места, он не очень дорогой, его легче поддерживать, он потребляет меньше воды, но не обеспечивает впечатляющих функций или результатов.

Ванна — джакузи

Эта ванна имеет впечатляющую конструкцию, специально разработанную для обеспечения результатов и преимуществ для пользователей. Он имеет большие размеры и использует самые современные технологии и функции (радио, освещение, управление струей, панель управления, стойка для полотенец и т. д.). Как правило, джакузи-ванны используют как гидромассаж, так и аэромассаж (струйная вода и струйный воздух) для достижения лучших результатов.

Для некоторых высокая цена, большой размер и вес этих ванн являются препятствиями для их выбора и фокусируются на простом гидромассаже. Но для тех, кто готов инвестировать в свое здоровье и комфорт, эти «препятствия» легко обходимы.

Размер и вес

Очень важно, чтобы перед тем, как выбрать модель, провести измерения вашей ванной комнаты и убедитесь, что размеры ванны находятся в гармонии с размером вашей ванной комнаты. Выберите большую ванну, чтобы обеспечить необходимый комфорт, но не слишком большой, чтобы оставить место для движения.

Простая ванна — некоторые конструкции гидромассажной ванны спроектированы так, чтобы вписаться в ранее занятое пространство обычной ванны, имеющей стандартный размер около 75 × 150 см или что-то подобное. Таким образом, будет очень легко демонтировать старую ванну и установить гидромассаж на свое место.

Большая ванна — вам нужно знать, что чем больше гидромассажная ванна, тем больше опыта у вас будет, когда вы ее используете, будет более приятным, более комфортным и расслабляющим, и по этой причине рекомендуется выбрать большую гидромассажную ванну. Наша рекомендация состоит в том, чтобы перейти к размеру 1700 × 90 см или даже 1700 × 1300 см, если позволяет пространство.

У вас будет выбор между моделями из чугуна, акрила или стекловолокна, вес которых добавляет дополнительные варианты. Чугунная гидромассажная ванна имеет самый высокий вес, и объем воды должен быть добавлен к ней. Учитывайте вес ванны при выборе и покупке.

Занимаетесь ремонтом в ванной комнате и хотели бы установить душ, вас интересует система дренажа и в частности, вы хотели бы купить душевой трап сухой и ищете подходящие варианты? Заходите на сайт santehshop.kiev.ua и сможете найти подходящий вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)