Выбираем столешницу на кухню

Выбор столешницы для кухонного гарнитура является ответственным и важным шагом, ведь покупка самого гарнитура, как и ремонт в кухне это не дешевое мероприятие, и затратив значительные средства, хочется получить качественный результат. Конечно, выбирая кухонный гарнитур важно учесть все нюансы, в том числе привлекательный внешний вид, удобство использования, комфорт, цену, но самое главное – это рабочая поверхность, столешница, на которую приходится максимум нагрузки при использовании кухни.

И поэтому, к выбору самой столешницы, материалу, из которого она изготовлена, следует подойти внимательно и взвешенно. И если вы ищете качественные столешницы, которые прослужит не один десяток лет – выбирайте столешницу для кухни из камня. Например, подойдет агломерат Smart Quartz, который станет идеальным материалом для изготовления столешницы, так как состоит из натуральных компонентов, природного кварца, который составляет более 90% состава агломерата, а также полиэфирных смол для его скрепления, а также пигментных и декоративных добавок. Компания «Carra Stone» сможет предложить вам изготовление столешницы из этого материала по размерам вашего кухонного гарнитура, и специалисты смогут подобрать для вас наиболее подходящие цвет, фактуру и учтут все пожелания по созданию кухни вашей мечты.

Также компания предлагает широкий выбор и других материалов для изготовления столешниц на кухню, так что вы всегда сможете найти наиболее подходящий вариант с учетом ваших требований, пожеланий, а также бюджета, который планируете потратить на покупку мебели для кухни. Кроме столешниц, компания предлагает и другие изделия, в том числе камины, входные группы из камня, подоконники, журнальные столики и другую мебель – заходите на сайт carrara-stone.ru за подробностями и заказывайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)