Деньги решают все

На что могут надеяться наши соседи в плане обеспечения себя продуктами питания — в частности, фруктами! — тема отдельная. Непростая тема. После 2014 года и событий в Крыму РФ имеет определенные проблемы в отношениях с европейскими партнерами, а европейские партнеры — имеют проблемы с РФ.

Получается такой себе взаимный обмен продуктовое эмбарго / санкции. В упрощенном и приближенным к жизни простых смертных варианте. Продукты- «контрабандисты» все равно «прорываются» в РФ. Спрос рождает предложение: «своего» не хватает! И вот последний скандал — некоторые СМИ написали о контрабанду фигу из Бельгии и Нидерландов в РФ. На 240 миллионов евро.

Ехали витамины по африканским сертификатам (наша урожайность развивается в другом направлении) через Литву и Беларусь. Такая схема позволяла РФ приобретать половину фигу, что приобретались до времен продуктового эмбарго. Всем все нравилось: европейскому бизнесу, африканским чиновникам, россиянам … Что будет дальше? Покажет время. Он уже показал, что деньги решают многие — неразрешимые еще вчера — вопросы.

Вам срочно нужны деньги? Вас интересует как взять взять кредит онлайн на карту и получить средства максимально быстро и на выгодных условиях. На сайте вы сможете найти несколько полезных советов, которые помогут вам получить средства на выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)