Цвет и фактура кованых элементов декора

Стильный и универсальный прием – игра на контрастах – легко реализуется с помощью внедрения тяжелых кованых деталей из темного металла в нежную пастельную палитру.

Интерьер светлой квартиры с элементами ковки, независимо от стилистики, выглядит элегантно, объемно, многослойно, но не перегружает глаз.

Достаточно лишь несколько кованых деталей для того, чтобы задать тон вашему жилищу. Это может быть журнальный столик с коваными витыми ножками или даже витиеватые рамки для ваших семейных фотографий.

Необходимо помнить, что кованые вещи в интерьере – детали очень «говорящие», поэтому фон для них следует выбирать лаконичный и спокойный, тогда визуальная гармония будет сохранена.

Декоративная ковка в интерьере кухни и столовой пользуется стабильным успехом вот уже на протяжении трех сезонов. Помимо высоких эстетических свойств, кованые элементы в интерьере практичны в использовании и легко моются.


Чтобы добавить шарма и характера во внешний облик вашей кухни или столовой, достаточно поменять стандартные ручки кухонного гарнитура на ажурные кованые. Эта, казалось, незначительная деталь преображает самый бюджетный кухонный уголок и добавляет ему шика и лоска.

Также вы можете расположить элементы ковки на стенах в интерьере кухни. Металлические крючки, полотенцесушители, полки для посуды органично сочетают в себе практичность и эстетику.

Интересуетесь изготовлением кованых элементов дизайна для вашей квартиры или дома? Вас интересует кованая скульптура из металла и вы ищете мастера, который поможет вам реализовать ваши задумки? Заходите на сайт kovalchuk.gallery и сможете найти профессионала своего дела, который поможет украсить ваш интерьер своими работами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)