HTC Vive Pro заменяет HTC Vive

Доступная для заказа с 5 апреля 2018 года, эта новая модель в основном отличается повышением разрешения экрана: 2880 × 1600 против 2160 × 1200 для оригинального Vive (и Oculus Rift). Это на 78% больше. Vive Pro также отличается улучшенным дизайном, в том числе наличием звуковой гарнитуры со встроенным усилителем.

Его новая головная повязка также должна сделать использование более комфортной . Вес также лучше сбалансирован, чтобы облегчить чувство тяжести, которое часто было причиной недовольства пользователей htc vive для пк при старте продаж этого устройства, пока многие не привsrkb к нему. Двойной микрофон и двойная передняя камера также входят в число новых функций, а такж более насыщенный цвет.

Также стоит отметить, что Vive Pro совместим с системой отслеживания Lighthouse 2.0 (что не относится к Vive). Новые станции слежения могут покрывать большую площадь и одновременно следить за несколькими шлемами. Есть еще масса новшеств, которые порадует обладателей HTC Vive Pro, и если вы инетересуетесь новинкой, или хотели бы приобрести классическую модель HTC Vive, найти аксессуары для гарнитуры виртуальной реальности – заходите на сайт virtualityspace.com и сможете найти лучшее предложение на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)