Классический костюм

Классический костюм для любого мужчины – это верх элегантности и стиля, и если вы должны произвести впечатление, показать свое чувство стиля и выглядеть элегантно, вам стоит обратить внимание на костюм-тройку. Это набор, состоящий из пиджака, брюк и жилетки. Как правило, жилет для классического костюма шьется из той же ткани, что и пиджак, для более необычного образа, или, желая выделиться, жилет может быть другого цвета или из другого материала, чем костюм. Существует также возможность добавить причудливую прокладку внутри или в задней части жилета.


У современного делового человека не всегда есть много свободного времени, и он планирует жизнь и бизнес задолго вперед, расписывая свои встречи и дела в соответствии со строгим графиком. В его ежедневном расписании практически нет свободного времени, ведь он должен многое успеть, и при этом он также должен выглядеть безупречно. В зависимости от наполненности гардероба он просто регулярно посещать своего личного портного, планируя свой стиль на несколько сезонов вперед. И конечно, необходимо шить костюм на заказ – только так можно не только создать свой уникальный стиль и образ, но и получить костюм достойного качества.


И если вы находитесь в поисках своего стиля, ищете ателье, где вам смогут предложить услуги пошива классического костюма, «Мастерская Классического Костюма» — это именно то, куда вам стоит обратиться. Это элитный бутик-ателье, который уже более 20 лет определяет модные тенденции России, при этом компания сотрудничает с лучшими зарубежными производителями тканей и пряжи — Ungaro, Loro Piana, Dormeuil, Ermenegildo Zegna, Scabal. Также вам будет интересно узнать о том, что ателье предлагает костюмы из тканей для путешественников, вы сможете заказать классический деловой костюм из ткань каталога «Aquaplan» французского производителя костюмных тканей Dormeuil.

Чтобы узнать все подробности – заходите на сайт mastersuit.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)