Карнавальные костюмы

Скоро Рождество. А это значит, что многие задумываются о рождественские карнавальные костюмы. Однако случай в Бресте, когда местного активиста задержали за костюм лиса, показал, что не все можно надевать. Напомню, человек пришел на площадь Ленина, где проходила акция против строительства в Бресте аккумуляторного завода. Активист Константин Астапук в костюме ростовой куклы раздавал шарики детям.

Однако лис в области, по-видимому, должен быть только один. Ведь Лис — это фамилия председателя Брестского облисполкома. И человека-лиса задержали и поместили в изолятор временного содержания. В связи с этим Радио Рация посмотрела фамилии депутатов и чиновников в исполкомах, чтобы составить список тех костюмов, которые лучше не надевать на Рождество. А то вдруг кому-то тоже что-то покажется. И придется тогда новогодние праздники в изоляторе проводить.

Хорошая новость для ряженых. Охота на козу в этом году отменяется. Слава богу, коз в структуре властей нет. Так что, смело можно водить козу и петь «го-го-го коза, го-го-го серая». А вот с костюмами разных птиц нужно быть более осторожным. Нужно помнить, что в Палате представителей есть депутаты Соловьев и Соколов, а в Гомельском райисполкоме работают Уткин и Лебедь. Если вы приобрели удочку, чтобы на Рождество перевоплотиться в рыбака, то лучше припрятали этот костюм для узкого круга, так как в законодательной власти один Рыбак уже есть.

Лучше положить на дальнюю полку костюмы волка, бобра и жука. И, переходя в мир нематериальный: лучше забыть костюм гвоздя. И хотя в структуре власти Цвика нет, но есть Гвоздь. И потом не докажешь, что думаешь по-белорусски. Короче, перед тем, как выбрать себе карнавальный костюм, погуглите, не обидится ли на него кто-то из представителей власти. В любом случае, лиса лучше даже на детей не надевать.

Пришло время обновить зимнюю одежду? Вас интересуют мужские пуховики и вы ищете качество и приемлемую цену? Тогда большой выбор финских мужских пуховиков JOUTSEN на сайте schengen-shop.ru – это именно то, что вам требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)