Как защитить себя в сети Интернет?

Никогда не указывайте на странице своего профиля свои номера телефонов, адрес электронной почты, адрес улицы, подробную информацию о вашей работе, школе, которую посещает ваш ребенок. Если кто-то, кого вы не знаете, пытается стать «вашим другом», игнорируйте их. Вы не можете точно знать, является ли она тем человеком, за которого себя выдает. Это один из самых простых способов получить доступ к частной информации, даже без взлома социальной сети – просто записавшись в друзья к человеку, который вас интересует, можно получить информацию о нем, о которой он не всегда готов говорить в реальной жизни.

Если вас интересует взлом социальной сети или почты, то мы рекомендовали бы вам заглянуть на http://darkmarket.in/forums/vzlom-pochty-i-socialnyx-setej.107/, где вы сможете получить помощь по взлому тех или иных социальных сетей, месенджеров, почты интересующих вас людей для получения конфиденциальной информации. Также в обсуждениях вы сможете найти полезные советы и рекомендации о том, как действовать, если есть необходимость выполнить взлом, что также может помочь вам защититься, если вы задумались о том, как обеспечить собственную сетевую безопасность.

Прежде чем отправлять фотографии, спросите себя, действительно ли они безобидны и не раскрывают слишком много информации о вас. Например, имеет ли изображение семейного барбекю название улицы в фоновом режиме? Можете ли вы четко видеть номер номерного знака вашего автомобиля, с которым вы стоите рядом? Избегайте отображения фотографий, обеспечивающих геотегирование. Большинство смартфонов и многие цифровые камеры автоматически записывают, где именно была сделана фотография.

И помните, что единственный человек, который должен знать ваше имя пользователя и пароль, — это вы сами. Как только вы раскрываете его кому-то, этот человек полностью контролирует вашу учетную запись и может делать то, что повлияет на вас.
Создайте адрес электронной почты для своих социальных сетей и используйте уникальные пароли – это поможет обеспечить максимальную защиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)