Про инвестиции

Если бы инвестор всегда инвестировал полностью в индекс производительности Швейцарии с 1990 по 2017 год, он бы достиг среднего дохода в среднем на 8,4% в год. Но если в течение этого периода он пропустил десять лучших торговых дней, годовой доход составил бы всего 6%. Другими словами, если начальный капитал в 10 000 франков всегда оставался полностью инвестированным, в конечном итоге он принес бы около 43 000 франков. По сравнению с долгосрочной перспективой заметно, что паника и избавление от акций во времена крайней волатильности, вероятно, является одной из самых серьезных ошибок, которые может сделать долгосрочный частный инвестор.

Конечно, во время краха фондового рынка чрезвычайно сложно убедить себя, что ситуация не ухудшится. Они также могут ухудшиться. Если мы посмотрим на исторические данные на фондовом рынке, мы можем, однако, отметить, что торговые дни с экстремальными потерями цен часто сопровождаются восстановлением дней так же быстро.

Частным инвесторам, вместо того, чтобы сосредоточиться на краткосрочных колебаниях, было бы лучше сосредоточиться на долгосрочных рыночных тенденциях, чтобы успешно управлять турбулентностью волатильности. Потому что история показывает, что швейцарский фондовый рынок всегда оправлялся от снижения, а затем возобновил свой долгосрочный восходящий тренд. В этом отношении крах фондового рынка по-прежнему является возможностью для покупки, что еще больше увеличивает успех долгосрочных инвестиций.

Видите себя в роли инвестора и хотели бы найти надежного брокера? Broker olymp trade — это именно то, что вам надо. Самые оптимальные условия работы и высокое качество оказываемых услуг для инвесторов. Все подробности можно найти на сайте olymptrade.broker.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)