Беженцы

Из Гондураса многотысячной колонной в сторону Соединенных Штатов Америки движется огромная толпа мигрантов. О которой здесь интеграцию новых фальшивых беженцев можно говорить !? Но находятся силы и в самой Америке, которые накануне выборов инспирируют такую массовую течение новых мигрантов.

Белорусы — якобы совсем другой народ. Наши люди толпой могут прийти разве что на открытие нового супермаркета, где будет выброшенное то задаром, как говорят «на халяву». А вот за границу обитатели Беларуси едут тоже очень массово, но порознь. Белорусы все-таки — индивидуалы. Счет идет на тысячи, думается, даже на десятки тысяч человек. В Беларуси нет сейчас ни войны, ни чудовищных природных катаклизмов. Правда, черной тучей нависает угроза российской оккупации.

Точной статистикой никто не владеет, но все знают, что выезд жителей Беларуси за границу, особенно в последние годы, приобрел очень масштабный характер. Канада, США, Великобритания, Германия, Франция, Австралия, Чехия, Австрия, Швеция — основные страны эмиграции для белорусов. Ну и конечно же соседняя Польша.

Собираетесь поехать в Ухту в командировку, посетить родственников или по иным делам и вас интересуют квартиры посуточно в Ухте с приемлемыми условиями проживания и ценами? Заходите на сайт apartments-ukhta.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)