Профессионалы юриспруденции. Аминат Сулейманова

О своем профессиональном пути и карьерном росте, убеждениях и взглядах на развитие юридического бизнеса в нашей стране рассказала управляющий партнер ЮК AGA Partners Аминат Сулейманова.

Если вас интересует юридическое и налоговое сопровождение семейного инвестпроекта, вы ищете наиболее выгодные и надежные инструменты для инвестирования и вложения средств вашей семьи, если вам предстоит наследственное дело или есть иные проблемы, связанные с управлением семейным капиталом – посетите сайт leonmfo.com. LEON Family Office – это ваш надежный партнер в сфере управления финансами вашей семьи.

— Аминат, по Вашему мнению, что это значит для женщины — управлять юридической компанией?

— Наверное, примерно то же самое, что и для мужчины. Прежде всего, это ответственность. Руководить — это принимать стратегические решения, видеть перспективы, заботиться обо всех, кто вместе с тобой в этой лодке. Конечно, женская манера управления несколько отличается от мужской. Я больше ориентируюсь на интуицию, на чувство справедливости, легко признаю ошибки, всегда стараюсь просить прощения, когда понимаю, что была не права. В общем, в компании работают такие же принципы, что и в семье и дружбе: порядочность, транспарентность, ответственность.


  — Почему Вы выбрали именно юридическую профессию? Кто вдохновил, или что повлияло на Ваше решение начать карьеру в юридическом бизнесе?

— Можно сказать, что я происхожу из династии юристов. Мой отец — бывший старший оперуполномоченный МВД, мать — патентный поверенный. С детства я была стопроцентным гуманитарием с острым чувством справедливости. Поэтому не колеблясь, в 10 лет сказала, что буду адвокатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)