О правилах жизни

Когда вы начинаете с кем-то встречаться и, более того, планируете жениться, помните: вы принимаете человека со всеми ее скелетами в шкафу и сундуками с призраками прошлого. И теперь придется все тот груз нести вместе. Хорошо подумайте, как вы к такому готовы. Время от времени скелеты будут проситься, чтобы с них стерли пыль, а призраки громко хлопать, требуя свободы. Нет идеальных людей с безупречным прошлым. Пусть вас, когда нести эту тяжелую ношу, успокаивает мысль: и вашу сундук тоже кто-то помогает нести.

Нельзя начать все «с нуля», чистых листов не существует! Всегда есть прошлое, которое определяет будущее, и если мы его не примем, то оно постоянно сжимать нас своими костлявыми пальцами за горло. Знайте: любимого человека вы принимаете всегда со всеми ее скелетами и проблемами, со всеми родственниками, с нерешенными ситуациями из прошлого, с долгами и Непрощенный несправедливостью. И именно вам придется все решать!

Некоторые рассуждает: попробую этот раз, может, получится, а если нет, — то начну отношения с другим человеком «с нуля». Но так быть не может — мы же всегда сами остаемся в себя! И что бы ни делали и куда не убегали, всегда будут прошлые поступки, которые будут формировать нынешние состояния, через которые, конечно, можно влиять на будущее. Любые новые отношения (так же, как и переход на новую работу) — это только на первый взгляд работа «с нуля», а на самом деле, хотим того или нет, мы будем иметь целую кучу проекций и накруток из прошлого. Память и опыт невозможно забыть — их можно только целенаправленно переписать. Только принимая свое прошлое, мы получаем шанс создать лучшее будущее.

Собираетесь в путешествие и хотели бы купит билет на поезд онлайн чтобы не тратить время? Загляните на сайт proizd.com.ua и сможете найти лучшее предложение и качественный сервис для покупки билетов.

О правилах жизни: 4 комментария

  1. Джулия

    Жить надо с первого раза и на чистоту. не помню, как говорил киношный герой — сразу жить набело и тогда все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)