Укладка асфальта

Индустрия асфальтового покрытия дорог начала свое активное развитие в первой трети прошлого века. Смешивание нерудных агрегатов с асфальтовым связующим в виде битума и применение тепла и давления стало основой строительства дорог во всем мире. Конечно, с появлением новых технологий асфальтовое покрытие продолжает изменяться по составу, технологии укладки, чтобы сделать дороги более прочными, более экономичными и более устойчивыми.

В некоторых случаях, если есть необходимость повысить те или иные свойства эксплуатации, особое внимание уделяется специальным смесям, таким как пористый асфальт или асфальт из каменной матрицы, для конкретных применений, другие более широко ориентированы на передовой опыт, повышенную долговечность и более широкое использование переработанных материалов.

Также важную роль играет и специальная техника, которая используется для выполнения работ по возведению автомобильных дорог, и в таком случае только аренда катка, которой можно обойтись укладывая пешеходную дорожку, не достаточна, необходимо также и другая специальная техника и машины. Например, требуется бункер-укладчик. Два взаимно независимых конвейера транспортируют материал через машину в тыл, где он равномерно распределяется между асфальтоукладчиком и стяжкой двумя индивидуально контролируемыми вращающимися винтовыми конвейерами.

При прокладке стандартной смеси температура всегда должна оставаться выше 110 ° C, чтобы обеспечить достаточное время уплотнения. Именно поэтому важно обеспечить и качественным транспортом, который сможет вовремя доставить партию асфальта на место его укладки. И если вы ищете компанию, которая сможет предложить вам в аренду специальную технику для укладки асфальта, или хотели бы заказать укладку асфальта в Москве или Московской области – загляните на сайт asfalttechno.ru и сможете найти предложение от компании «Асфальт-Техно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)