Отдых мечты

Если вы мечтаете о приключении, испытайте каньонинг. Каньонинг — это не просто прогулка, а настоящий спорт, который сочетает в себе открытие природы и острых ощущений . На острове вы найдете несколько каньонирующих мест, адаптированных к разным уровням, от самых легких с самым низким впечатлением 15 м с спуском на 90м.

Самыми популярными водопадами являются Семь водопадов, расположенных вблизи водопада Тамарин. Пейзажи захватывающие дух, превосходящие себя, мужество, это приключение, о котором вы не скоро забудете!

Вы хотите насладиться захватывающим видом на весь остров? По следам Чарльза Дарвина, который первым поднялся, вы подниметесь на 3-ю самую высокую точку Маврикия: гору Пусе . Саммит обеспечивает видимость на 360 ° на Маврикии и на малых северных островах.

Great Bay также предлагает идеальные условия для парусного спорта . Возьмите парусник или забронируйте место на катамаране, чтобы насладиться поездками на Северные острова или даже совершить поездку по острову Маврикий.

Хотите обезопасить свой загородный дом, обеспечить наблюдение за складом или производством? Ищете, где выгодно видеонаблюдение купить в Екатеринбурге и найти мастеров, которые выполнят монтаж? Заходите на сайт novicam66.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)