Маврикий

Популярное место для молодоженов, репутация Маврикия как морского курорта хорошо известна. Знаете ли вы, что этот остров в Тихом океане также предназначен для любителей острых ощущений и любителей природы? От каньонинга до кайтсерфинга и треккинга она не перестала удивлять вас.

Приключение начинается в Махебурге, рыбацкой деревушке на юго-востоке острова, точнее на ее рынке. Цвета и ароматы, исходящие из киосков, соблазнят ваши вкусовые рецепторы. Вы обнаружите экзотические фрукты, такие как longanier или soursop. Вы посмеете попробовать их? Чтобы прожить настоящую поездку, познакомиться с мавританцами и узнать больше об их гастрономии, рынок Махебурга является идеальным местом.

После этой дегустации, ваша очередь будет ослеплена уникальным опытом. Направляйтесь в морской парк Blue Bay , самый красивый сайт для подводного плавания на Маврикии. С маской и трубкой, всего в нескольких метрах от берега, можно наблюдать редкие кораллы и более 70 видов рыб, таких как попугай, труба и даже мелкие барракуды. Открытие этой хрупкой и фундаментальной экосистемы для окружающей среды — восторг.

Интересуетесь выбором тура для отдыха и хотели бы найти предложение, которое вас устроить по цене и качеству отдыха? Выгодные туры здесь — заходите на сайт imaginetravel.com.ua за подробностями и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)