Встреча

Во время первого дня встречи лидеров стран СНГ, Таможенного Союза и евроазийского экономического совета прозвучало несколько идей по поводу реформирования этих структур. Самой существенной представляется предложение, чтобы принять в Союз другие страны, такие как Турция и Индия, а также создать одинаковые, равноправные условия для всех членов объединения. В том числе и по перевозке грзов между странами в рамаках сотрудничества.

Предложение президента Назарабаева, чтобы в Таможенный Союз принять Турцию звучит достаточно абстрактно, как и возможность присоединения к нему экономического великана — Индии. Зато расширение Таможенного Союза на Армению и Кыргызстан выглядит вполне реально. Однако пока это произойдет, то выторговать у России как можно больше для себя пытались руководители Беларуси и Казахстана. Они пожаловались на то, что в Таможенном союзе нет равноправия. В частности, перемещения грузов между странами для нужд бизнеса не всегда возможно и помимо транспортных проблем и разного рода препонов есть еще и таможенные препоны

Собираетесь заняться выработкой солнечной электроэнергии и вас интересует сонячні електростанції під ключ зелений тариф и возможность устройства на вашей площадке по приемлемым ценам? Загляните на сайт sun.zt.ua и сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)