Клятва

Настоящая клятва в ЗАГСе должна была бы звучать примерно так: Готовы ли вы взять в жены/мужья этого человека со всеми его недостатками и проблемами, скелетами в шкафу и привидениями в сундуке, со всеми комплексами и страхами, родительскими моделями и людьми, которые сформировали и формируют ее/его мировоззрение, будущими недоразумениями и неприятностями, которые она/он вам принесет?

Будете воспринимать ее/его во времени, когда она/он своим бессмысленным поведением будет создавать вам проблемы и неудобства? Понимаете, что наружу вылезут все недосказанности, которые придется договорить, секреты, надо будет рассказать и принять; худшие черты тещи/свекра, с которыми придется смириться? Готовы ли вы к тому, что во времени, когда вам больше всего потребуется хлеба, вам подсовывать камень и, когда будете жаждущие, поить из ядовитого кружки?

Готовы бороться за любовь даже тогда, когда другой человек палец о палец не ударите, чтобы сохранить ваши отношения? Готовы ли вы при этом быть с человеком открытыми и честными? Уделять столько времени, сколько она/он потребует, и общаться на темы, которые она /он будет поднимать?

Если бы человек не убежал, пока зачитывали такую присягу, то даже без его согласия можно было бы считать людей в браке, потому что теперь они знают на самом деле, чего им ждать, и не впадают в иллюзию «вечной любви», что якобы дается сама по себе как дар с неба.

Научитесь к любому настроению любимого человека относиться как к погоде. Какие у нас ощущение, когда мы из номера отеля смотрим на море, штормит? — Ваууу! А когда нет ни ветерка и морское течение равно, как кто застелил его голубым простыней? — Ваууу! А когда ветер на улице как играет нами — теребя волосы и нежно бросая листочками с деревьев? — Ваууу! А когда стеной идет снег? — Ваууу! А когда на улице такая невероятная жара, негде спрятаться? — Ваууу! А действительно, как еще по-другому относиться к погоде вокруг, когда она так разнообразна и многогранна, такая замечательная в своей непредсказуемости и такая нереально классная во всех своих проявлениях ?! Разве это не похоже на описание нашего любимого человека? И научиться так относиться ко всем его или ее проявлениям — настоящее мастерство!

Если вы решили украсить свой дом декоративными элементами из металла и вас интересуют цены на художественную ковку, а также вы хотели бы найти профессиональных мастеров, которые смогут для вас изготовить уникальные элементы декора – заходите на сайт petergof.pro и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)