Мистика и реальность

Хочешь изменить мир — начни с себя. Старый Махатма знал, что говорил. Пока мы пытаемся вытащить соринку из чужого глаза, мы за этим, казалось бы, альтруистическим зову, не замечаем бревно в своем глазу.

Встал — убери свою планету. Да, ты не можешь вылечить всех больных, накормить всех голодных и озолотить всех нищих. Но это не повод опускать руки и соглашаться с тем, что жизнь — несправедлива. Оглянись вокруг. Возможно, помощь нужна соседу, коллеге или человеку, который в это время оказалась рядом с тобой.

Достаточно жаловаться и сеять вокруг себя атмосферу безысходностью. Вспомни, тебе хоть раз помогло? Не стоит воспринимать этот совет как призыв превратиться в истерического оптимиста, но ловить себя на том, что ты снова хочешь «покрасить батареи в черный цвет» и пытаться посмотреть на ситуацию под другим углом стоит.

Выбери направление благотворительности, которое тебя интересует, и периодически отдавай туда немного человеческого тепла. Ветераны, дети, больные люди, малообеспеченные, животные — помогать всегда есть кому, и, кстати, они нуждаются не только в материальной помощи.

Есть определенные законы, которые действуют всегда. Можно верить, не верить, но они от этого не изменятся. Попробуй отслеживать причинно-следственные связи между тем, что происходит в твоей жизни, вовремя «включаться» в жизненный процесс — и результат не придется ждать слишком долго.

Захлопнули квартиру и нет запасного ключа? Сломался замок в машине или утеряли Ключи? Вас интересует аварийное вскрытие замков, дверей, автомобилей, сейфов в Стокгольме? И вы ищете профессионалов своего дела? Låssmed — вам окажут профессиональную помощь на сайте snabbHjalp.se.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)