Ситуация

Не может существовать никаких экономических, художественных и социальных оснований для уничтожения художественно-социального проекта, который уже стал традиционным. Однако он уничтожается, ради личных амбиций нового художественного руководства Национальной оперы Украины при молчаливом согласии Министерства культуры Украины.

Вообще последние годы Министерство культуры Украины выбрало позицию наблюдателя за уничтожением культурных традиций и памятников истории и культуры.

Чем провинились организаторы концерта, автор и художественный руководитель проекта, а главное, люди с особыми потребностями перед новым художественным руководством Национальной оперы Украины и Министерством культуры Украины? Что это за письмо трех новых руководителей в Министерство культуры, по результатам которого фактически запрещается культурное мероприятие?

Разве мы возвращаемся к бурным 30-м годам прошлого столетия, когда по письму «куда надо» запрещали спектакли, закрывали учреждения культуры, запрещали даже целые направления искусства с последующим физическим уничтожением художников?

Стесняетесь знакомиться на улице или в клубе? Вас интересуют интернет знакомства и вы ищете сайт, где знакомиться будет комфортно и удобно? Заходите на airlove.me и у вас все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)