На границе очереди, столкновения и напряженность

Ажиотаж на границе вызванный валютным кризисом и неустойчивостью белорусского рубля. В 70-80-е годы поляки массово ездили за границу, чтобы продать там свои дешевые товары и привести валюту. Помню, что даже граждане Советского Союза с нескрываемым презрением смотрели на поляков, как на достойных сожаления мелких торговцев.

Вам требуется повысить видимость вашего сайта в поисковой выдаче, увеличить количество переходов из поисковиков, требуется продвижение сайтов в Яндексе и вы ищете профессионалов своего дела? Заходите на seo-saitov.ru и сможете найти выгодное предложение от профессионалов с большим опытом.

Однако ситуация поменялась. То, что наблюдаем сейчас с белорусами, это образ человеческой смекалки и предприимчивости. В тяжелой ситуации, люди как могут спасаются от нищеты. Они пытаются помочь себе самим, если оно не в состоянии помочь государство. Это частный экспорт, который позволяет стабилизировать валютный рынок.

Если бы государственные чиновники, которые явно скучают за командно-распределительной системой хорошо посчитали, видимо получилось бы, что доходы больше чем потери. Правда, пока в Беларуси бензин, сигареты и много еще чего дешевле, чем в Польше или Литве.

Если в Беларуси была бы введена рыночная экономика, рубль выйдет на реальный курс, цены сравняются с аналогичными в соседних странах и не будет нужды торговать всякой мелочью. Тогда люди действительно начнут ездить в гости.

На границе очереди, столкновения и напряженность: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)