Семейный быт

Любовь не стоит отождествлять с вседозволенностью, так же как принятие другого человека не означает терпеть ее плохие поступки, безусловная любовь не предусматривает границ, которые нельзя пройти, но предусматривает ограничения на этапе формирования взаимоотношений. Правила и нормы в отношениях похожи на подрезание побегов у дерева — если слишком увлечься их красотой, то следующей осени не будет плодов.

Вы никогда не увидите модель поведения другого человека преждевременно, а только после этапа влюбленности, то есть тогда, когда зайдете уже достаточно далеко и окажется поздно что-то менять. Такой принцип эволюции: она сделает все для того, чтобы вы вместе с другим человеком родили ребенка, а затем самоустранится на этапе ее воспитания и становления.

Поэтому все мировоззренческие, семейные, финансовые, временные, социальные проблемы человека проявятся позже. Как бы пристально вы не вглядывались на этапе помолвки, мало что увидите, потому что к тому этапу у человека проявляется больше общебиологическая модель вида, чем личная модель, заимствованная у родителей.

Личное появится тогда, когда вы этого меньше всего ожидает, — во времени первых лет совместной жизни, когда, казалось бы, все основные бури недоразумений канули в добрачном времени, то есть находиться такое, к чему вы не будете готовы, хотя вполне закономерный и очевидное для стороннего наблюдателя извне. Но наберитесь терпения: если очень долго активно ждать (менять собственную модель поведения, мы же тоже не идеальные), то все в поведении другого человека можно изменить.

Если вас напрягает семейный быт и вы хотели бы снять с себя часть функций – праченая поможет вам: стирка белья цена кг и другие подробности обслуживания в прачечной вы сможете узнать на сайте azbukastirki.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)