Новая генерация

Новое поколение молодых национально сознательных людей (Павел Северинец, Виталий Рымашевский и др.), что пришли в политику уже в новом веке, по-новому переосмыслили христианскую демократию как политический принцип. Как их предшественники начала 90-х годов ХХ в., Новые лидеры христианской демократии начале XXI века стремились собрать в свои ряды представителей разных конфессий, но главной задачей они поставили практическую работу по реализации христианских принципов в нашем посткоммунистическом, нечестивом обществе.

Срочно нужны деньги и вы готовы взять в долг в залог имущества? Заходите на сайт http://like-lombard.kz/ и сможете найти ломбард, где вам смогут предложить выгодные условия кредитования ваших интересов.

Был создан оргкомитет новой партии — «Белорусский христианская демократия» (БХД), члены которого на протяжении нескольких лет добиваются государственной регистрации, необходимой для легитимности организации, но почти недосягаемой в условиях режима А.Г.Лукашенко. Хотя фактически партия существует. Во введении к программе БХД сказано: «Сегодня, в начале третьего тысячелетия от Рождества Христа, Беларусь остро требует политической силы, деятельность которой основана на фундаменте христианских ценностей, демократических принципов и белорусского патриотизма. Такой новой силой должна стать партия «Белорусская Христианская Демократия» (БХД) ….

Партия «Белорусский Христианская Демократия» (БХД) осуществляет доктрину современной христианской демократии в Беларуси. Она отстаивает права и свободы человека, стоит на позиции решения общественных проблем, возрождения национального сознании, борется за независимость Белорусского государства. Христианская демократия для нас — это внесение христианских нравственных ценностей в политику на всех ее уровнях «. Внести христианскую мораль в политику, построить политические отношения между различными людскими сообществами и, наконец, странами на основе христианских ценностей — это возвышенная, благородную задача. Но как далеко еще нам до этого! На фоне роста преступности и наркомании, расширенного пьянства, деградации села, катастрофического падения духовности в обществе этот принцип выглядит как далекая утопия.

Хотите узнать, где лучше всего заказывать такси в Лондоне и найти сервис, который выгодно завезет в аэропорт? Заходите на сайт airport-transfer-london.ru и сможете найти качественное предложение с приемлемой ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)