Жизнь, как она есть

Белорусские власти — это такой себе коллективный академик Иван Петрович Павлов. В начале ХХ века этот ученый испытывал на несчастных собачках свою теорию условного и безусловного рефлексов.

Сотни зверьков были положены на алтарь науки, чтобы доказать, что организмы способны вырабатывать реакции. Белорусам, к счастью, металлические трубки в желудок не вставляют, как собачке Павлова, чтобы посмотреть, вырабатывается желудочный сок на колокольчик. Но эксперименты проводятся также с большим размахом и изобретательностью. То проведут девальвацию без девальвации, введя непонятные 30% -е сборы на валюту. То закрывать сразу несколько торговых сетей, которые не слишком охотно продают белорусские товары. То заблокируют одним махом основные оппозиционные сайты.

И все смотрят на реакцию народа. Народ вроде бы и не замечает того, что произошло. Троллейбусы ездят. Метро с такой же периодичностью в столичной подземке курсирует. В магазинах перебоев с продуктами питания нет. Короче, все спокойно. Собачки живы, трубки вставлены, сок исправно капает …

Ваш сайт на Битрикс требует обновления и вам нужна помощь опытного специалиста? Битрикс программист поможет вам привести ваш проект в идеальное состояние, обеспечит поддержку и обслуживание для обеспечения максимальной эффективности. Все подробности на сайте bx-lab.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)