Швейная фурнитура

Система застежки-молнии, подходящая для практически любой вещи, которую использует модельер, не важно, одежда ли это, сумка или сапоги – применение этому простому и одновременно эффективному изобретению найти легко. Помимо своего практичного значения, застежка-молния также широко используется и как декоративный элемент для придания изделию более яркого, заметного и оригинального вида. В наше время молнии доступны в широком диапазоне моделей, цветов и отделки.

Сама по себе знаменитая молния, впервые появилась в Соединенных Штатах в 19 веке, в 1891 году Уитком Джадсон, считавшийся изобретателем молнии, сделал первый прототип который закреплен крючками и проушинами, и только в начале двадцатого века получила широкое распространение во Франции, где в 1924 году молнии стали выпускаться для широкого использования и начался массовый их выпуск. В начале молния была простой, предназначалась исключительно как застежка, но со временем она превратилась в сложный продукт, подходящий для разных целей. Их использование практически безгранично, будь то одежда, кожаные изделия, сумки, палатки, навесы, диваны, подушки.

Постепенно застежка-молния стала основным стилем моды, а не только в моде или кожаных изделиях, но также в мебели и многих других секторах на переднем крае инноваций. И если вы занимаетесь производством швейных изделий, и ищете, где купить молнии или бегунки для них, то мы рекомендовали бы вам посетить сайт https://mk-furnitura.ru/begunki/, где вы сможете не только приобрести необходимые товары, но и убедиться в том, что в наше время разнообразие молний и бегунков способны помочь воплотить любые дизайнерские фантазии в реальность легко и просто.

Почти столетие спустя молния является частью нашей повседневной жизни. При этом изготовление одежды и других изделий не ограничивается только молниями, заглянув на сайт mk-furnitura.ru компании МК-Фурнитура вы сможете найти огромный выбор другой швейной фурнитуры и аксессуаров, в том числе пластиковую фурнитуру, липучки, ленту, тесьму, резинки, шнуры текстильные и много-много всего, что вам необходимо в производстве. Компания производит и продает оптом пластиковую и металлическую швейную фурнитуру в Москве, а также будет рада предложить свою продукцию в регионах России. Пуговицы, кнопки, молнии, фиксаторы, нитки – заходите за сайт за подробностями и заказывайте все, что вам необходимо, высокое качество и приемлемые условия приобретения гарантированы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)