Реклама оккультизма на телевидении

7:10 утра. Собираюсь на работу и для приобретения какой-то текучей информации включаю телевизор. ОНТ. Солидные гости студии — немцы привезли культурный проект и рассказывают о нем. Но не о проекте речь — потому опускаю детали. Вдруг ведущий, добродушно посмеиваясь, прерывает гостей и говорит: «Извините, я вас на несколько секунд желаю приостановить.

У нас сейчас по расписанию астрологический прогноз на день «. И обращаясь к немцам — «А вы следите за астрологическими прогнозами?» Ошеломленный гость — немец отвечает: «Нет. Никогда. Я — католик». «А Вы?» — Обращается настырный ведущий к его другу. «Нет, я избегаю всякой астрологии». «И я тоже» — добавляет третья участница встречи — женщина. «А у нас огромная аудитория» — торжественно заключает ведущий и начинается эта астрологическая чушь, которую я выключаю, как и ненужную рекламу.

Но, если реклама — это, за исключением 25 кадра, только ненужный телевизионный спам, то ежедневная астрологическая информация далеко не такая и безобидная вещь. И об этом вам скажут и в католической, и в православной, и в протестантских церквях. И на каждой исповеди у вас обязательно спросят, не обращались ли вы за помощью до экстрасенсов или астрологов. Ведь — это большой грех. Это такой же грех как и воровать, убивать, блудить и т.д. И наше телевидение, фактически, пропагандирует, нет — насаждает эти очень сомнительные «ценности».

Хотите найти свою вторую половинку или вас интересуют знакомства с теми, кто разделяет ваши ценности религиозность? Тогда вам стоит заглянуть на эту страницу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eden_android, где вы сможете найти приложение для знакомств, написанное для людей верующих в Бога и желающих общаться, находить новые знакомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)