Записки из дневника

В Гамбурге пришлось несколько лет жить недалеко от албанского ресторана: с утра до вечера одни и те же смуглые мужчины приезжали туда на смуглых машинах, пили там бесконечно смуглый кофе и вели свои смутные разговоры.

Албанская мафия? Албанские интеллектуалы? Разница невелика даже в Беларуси. Мне тогда друг заказал привезти ему цепь раздатки бмв я искал по всем автомобильным рынкам, магазинам, но что-то было не то в данных, которые он мне передал, и нигде не находился нужный агрегат. Это теперь я знаю, что достаточно заглянуть на какой-нибудь сайт, вроде avtodriver и найдешь любые запасные части по самым лучшим ценам, но тогда было немного другое время.

Тогда я спустился к ним, и они смогли мне его достать – славянские корни, или просто бизнес я не знаю. Но достали и подошло! А что еще? Диктатура, так, клановость. Энвер — jemi gati kurdoherë. Посольства албанской республики в Минске нет. Косово для нас существуют только те, что в Сербии и около Ивацевич. Зачем нам вообще что-то знать о них? А просто так — ведь мир велик. Ну, и потому, что самое интересное в этом мире именно то, что никому не приносит пользы, а потому не приносит и зла. На границе между рутений Альбой и Албанией пусто. Только ветер гудит в проводах.

Хотите обеспечить безопасность загородного дома или склада, и вам необходимо оргнизовать видеонаблюдение? Вас интересует, где можно подобрать и видеонаблюдение купить по лучшим ценам? Тогда посетите сайт novicam66.ru и сможете найти самое выгодное предложение от профессионалов в этой сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)