Новый шаг в жизни блога

Изучение вопросов работы сайта, его размещения в сети Интернет и необходимость содержания своего сайта с учетом его посещаемости и некоторой популярности, натолкнули меня на мысль о том, что было не плохо, если бы мой сайт приносил определенный доход. В минимальном размере необходимом для того, чтобы оплачивать хостинг и продление доменного имени, в плане более серьезном и прибыльном, чтобы были средства на оплату труда авторов, которые бы могли помочь мне в наполнении сайта более интересными и познавательными статьями.

Именно поэтому я решил разместить сайт в системе Блогун (подробнее читайте здесь http://u.to/LKNQ), для тех, кто еще не в курсе – это биржа сайтов, где веб-мастера могут предлагать свои площадки для размещения рекламных материалов, а рекламодатели могут подобрать наиболее интересные им сайты для того, чтобы заявить о своем товаре или услугах. Особенностью работы этого проекта можно назвать то, что веб-мастер, получая заявку на размещение рекламы, самостоятельно готовит рекламный материал, то есть может проявить определенную гибкость и создавать именно такие рекламные статьи, которые с одной стороны удовлетворят заказчика, а с другой будут интересны читателям сайта.

В общем, я решил отравиться в новое плавание, вернее отправить свой сайт по волнам биржи Блогун и надеюсь, что это будет позитивны опыт, который принесет мне не только новые знания, но и определенную финансовую выгоду. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что Блогун – это площадка номер один, как для веб-мастеров, так и для и для тех, кто хочет размещать рекламу.

P.S. Статистика. Кликабельно.

Новый шаг в жизни блога: 6 комментариев

  1. Миша

    Не отчаивайся — развивайся и все получится. Специально буду посещать каждый день, увеличу тебе посещаемость на +1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)