Небанальный отдых

То и дело зарубежные друзья спрашивают, что можно посмотреть в Беларуси такого, чего нет нигде. Вопрос актуален, так как с недавнего времени все больше приоткрывается дверь в нашу самую гостеприимную страну в мире.

На «безвиз» клюют поляки с литовцами. Иногда в наши прерии заезжают и представители других наций. Что же им такого показать, чтобы запомнилось?

Можно, конечно, повозить гостей по западным рубежах с редкими замками. Но поразить наших европейских соседей евроремонтом средневековых зданий вряд ли получится. Да и зачем, если у нас есть более интересные явления и традиции, которые вряд ли оставят равнодушными иностранцев. Например, покататься на БелАЗах, или пройти на экскурсию по цехам тракторного завода и принять участие в сборке трактора…

Ищете керамогранит для дома, который прослужит долго, сможет обеспечить практичность и долговечность использования? Заходите на http://oset-plitka.ru/granito.html и сможете приобрести напольную плитку с рисунком натурального камня Oset Granito, которая станет украшением вашего пола и прослужит не один десяток лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)