Экранирование волос – что это за процедура и как ее правильно делать?

Каждая женщина мечтает о красивых, сильных и здоровых волосах, но ухудшение экологической ситуации в мире, несбалансированное питание и бесконтрольное употребление средств для укладки, а также пользование электрическими приборами для сушки и других процедур, делают пряди безжизненными и ломкими. Справиться с многочисленными проблемами способна такая процедура, как экранирование.

Для чего нужно экранирование

Эту процедуру еще называют шайнинг, что с английского переводится как «сияние». В принципе, уже по самому названию становится ясно, что дает экранирование. Свойства природного полимера и масел, используемых при данном лечении волос таковы, что они укрепляют пряди изнутри, делают их более увлажненными, блестящими и эластичными.

Экранирование волос осуществляется средствами профессиональной косметики известных брендов в три этапа.

Первая ступень состоит из кондиционирования, при котором корректируется уровень рН, приглаживается кутикула, улучшается внешний вид прядей, происходит полное увлажнение локонов.

На втором этапе в качестве главного действующего компонента применяется живительное масло, которое заполняет пористую структуру волоса и надолго обеспечивает его необходимым питанием. На этом этапе локоны становятся более упругими и как принято говорить «стекловидными».

Третий этап – закрепляющий, на котором придается форма и объем, увеличивается продолжительность эффекта экранирования, обеспечивается красивый блеск.

Хотите продать свои волосы и остаться довольными сделкой и ценой? Тогда вам стоит посетить сайт https://www.komisarnews.com/, где вам смогут предложить лучшие европейские цены на волосы в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)