Про музыку и AlterEgo

Нынешний вариант работы магазинов расхваливается на все лады, пускай посетитель еще не оттаял от ужаса и приобретает вяло. «Мистерия Звука» гордится тем, что у них теперь представлены все пять мэйджоров — Universal, BMG, Sony, EMI и Warner. Действительно, в каталоге можно найти много удивительного — всю дискографию Стинга (включая раритетный латиноамериканский альбом), ранние ЕР-шки Мэрилина Мэнсона и концертники Dire Straits.

Если вы предпочитаете живые выступления музыкантов и у вас есть желание пригласить настоящих музыкантов на свой корпоратив, тогда струнный квартет AlterEgo — это именно тот коллектив, на который вам стоит обратить внимание. Загляните на сайт alt-ego.com.ua чтобы узнать все подробности и сделать заказ.

И никто не спорит, что вовсе это не весело — покупать «левый» диск с плохой полиграфией и ощущением смутного пособничества темным силам — но увы, по степени оперативности пираты пока намного впереди. Схема появления новых релизов овеяна ореолом мистичности — в той же «Мистерии Звука» альбом Кристины Агилеры какого-то там 2014 года продается с огромной табличкой «НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!», а Дэвида Бирна, Cure, Sonic Youth и тем более Патти Смит с Пи-Джей Харви там не найти.

Возможно, именно потому, что они выходили не на пяти мэйджор-лэйблах, ныне представленных в Минске. В планах всей этой адской машины — эксклюзивные «Russian versions» дисков (что-то вроде «Japan Editions» — так и хочется ухмыльнуться) и прочие блестки-гирлянды, в то время как много лучше было бы назначать некие официальные даты российского релиза определенного альбома — и, соответственно, с разницей в два-три дня не доставлять его же в Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)