Беларуский санаторий или отдых в Испании?

Все время мы критикуем соседей с РФ за не очень хорошее поведение на нашей территории. Особенно это заметно в мае месяце, когда россияне имеют много выходных дней и приезжают в Минск или Брест отметить Первомай и День победы. Тем временем у каждого медали есть две стороны, и история с российскими туристами — с той самой серии.

Возьмем для примера туризм оздоровительный. Еще с советских времен у нас осталась достаточно развитая сеть санаториев, дополненная позже — в 1990-е и 2000-е — санаториями новейшего типа.

Хотите чтобы ваш отпуск прошел на лучшем курорте мира и предпочитаете качественный европейский сервис? Тогда отдых в Испании — это именно то, что должно вас заинтересовать. Заходите на сайт worldtravel.kiev.ua и вам помогут организовать отпуск на качественном уровне.

Все они ориентированы прежде всего на российских туристов, которые массово ехали в Беларусь: соотношение цена и качество вполне удовлетворяли питерцев и москвичей. Здесь не Европа, конечно … И даже не Турция или Египет! Зато виза не нужна и террористов нет (2011 год — печальное исключение из правил!)

Чистенько. Вежливо. Язык русский повсюду — почти без исключений. Хорошая лекарственная и процедурная база. Деньги меньшие, чем у их мегаполисов (или в Сочи и Анапе), а сервис — на порядок лучше. За меньшие деньги, хотя деньги за путевки для граждан РФ больше, чем для граждан РБ. На порядок больше. И тут как раз появляется в наших возможность расслабиться и думать, что так будет всегда: российский турист со своими большими (для нас) деньгами. Ошибочка удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)