Военный адвокат

Ведение дел военнослужащих и защита интересов их в суде – задача, требующая огромного опыта и знаний со стороны защитника. Причина в том, что помимо выполнения каких-либо действий по уголовному делу и защите военнослужащего, также важно разбираться в специфике несения воинской службы. Как известно, в армии нет собственных юристов и адвокатов, которые могли бы представлять интересы военнослужащего, а имеющиеся юрисконсульты не могут выступать в роли защитника, поэтому приходится обращаться в «гражданские» компании, которые могут предложить помощь юристов для ведения дела военнослужащего.

И если вам требуется адвокат для военнослужащих и вы хотели бы найти опытного специалиста, который бы смог оказать квалифицированную юридическую помощь в спорах и юридических конфликтах с командованием воинской части или подразделением, органами военного управления по гражданским и административным делам, а также специалиста по делам об административных правонарушениях, обратиться в Коллегию адвокатов «Сентенция». Благодаря огромного опыту сотрудников коллегии, а также профессиональным знаниям и квалификации вы сможете рассчитывать на успешный исход любого спора и судебного разбирательства, что и подтверждает высокий процент оправдательных приговоров, где защитниками выступали специалиста Коллегии адвокатов «Сентенция».

Остались вопросы? Заходите на сайт dva-advokata.ru, и сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы. Адвокаты коллегии адвокатов «Сентенция» профессионально и с точным соблюдением процедуры окажут квалифицированные юридические услуги военнослужащим по уголовным делам, которые слушаются в военной прокуратуре, находятся в военном следственном отделе, следственном управлении, Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)