Мясо с душком

Хорошо быть вегетарианцем. По крайней мере, точно будешь знать, что тебе не подбросят колбасы или консервы из гнилого мяса. В Гомеле осудили руководство и специалистов мясокомбината за то, что на заводе производили продукцию, мягко говоря, не из самого свежего мяса. А если точнее, то мясо было почерневшее, покрытое «пушком» и изгрызенный мышами.

Между прочим, таким вкусным мяском гомельский мясокомбинат поделился с оршанским заводом. Так что, мясо с душком разъехалось по всей стране. И теперь колбасу и тушенку из такого мяса можно называть пикантными. Вместе с гомельскими на скамье подсудимых оказались и ветеринары из региона и Минска. Вопрос только, для чего нужно было убивать столько животных, что их мясо приходилось хранить даже в технологических коридорах.

Может быть, вопрос еще в том, что делается на государственных свинофермы и коровниках. Насколько там созданы достойные условия для животных, что их приходится везти в таких объемах на далеко не маленький мясокомбинат. Сначала, под видом свиной чумы, лишили частников животных. А потом объемы животных на государственных фермах нарастили до таких объемов, что два мясокомбината — Гомельский и Оршанский — не могли справиться.

А вообще работать управляющим на мясокомбинате — неблагодарное дело. С обработкой алмазов не было столько скандалов, сколько с мясом. Последняя судебное дело с тем же Гомельским мясокомбинатом было относительно недавно — 6 лет назад. Тогда осудили аж 25 сотрудников. Так что, нужно сто раз подумать перед тем, как идти туда работать. Ведь через пять лет можно оказаться на скамье подсудимых. А потом доказывай, что ты ни в чем не виноват.

Ищете сайт, где можно найти интересные и увлекательные новости, получить полезную и познавательную информацию? Попробуйте поискать на вот этом сайте. На страницах npc-news.ru вы найдете много полезной информации, которая пригодится вам в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)