Регистрация фирм, филиалов и представительств польских компаний

Многие польские компании все чаще регистрируют филиалы компаний на территории Украины, стремясь расширить рынок сбыта своей продукции, а также услуг. Но регистрация представительства иностранной компании в Украине имеет свои нюансы, разобраться в которых зачастую весьма трудно.

Распространенные трудности при регистрации представительств

Регистрация представительства, а также компании в Украине регулируется на основании часто меняющегося законодательства. Но, в связи с неясностью нашего законодательства, иностранные предприниматели сталкиваются с разнообразными трудностями, поэтому регистрация иностранного представительства в Украине затягивается на многие месяцы.

Также регистрация представительства терпит крах по причине низкого профессионализма исполнителя в Украине, мошенничества со стороны исполнителя и неоправданного завышения цен.

Если Вас интересует регистрация представительства иностранной компании, мы рекомендуем обратиться к компании с богатым опытом, а также хорошей репутацией. Юридическая компания «Правое дело» по праву считается одной из наиболее зарекомендовавших себя компаний, предоставляющих юридические услуги в Украине.

Способы регистрации компаний и представительств иностранных компаний в Украине
Регистрация фирм, филиалов и представительств польских компаний

Существует два самых оптимальных способов регистрации компаний на территории Украины:

Первый вариант — это создать иностранное представительство польской компании в нашей стране. Если говорить о юридическом статусе представительства, то оно вправе действовать исключительно от лица и в интересах материнской фирмы в пределах прав, указанных в Свидетельстве.

Отметим, что представительства иностранных компаний в Украине бывают следующих типов: получающие доход (т.н. постоянные) и не получающие прибыль. Разница между ними в том, что первые обязаны стать на учет в органы Фискальную службу Украины и приобрести статус так называемого постоянного представительства.

Второй способ оформления бизнеса в Украине следующий: регистрация автономной компании, то есть нового юридического лица, со стопроцентным участием в уставном капитале иностранной фирмы. Процедура регистрации предприятия с иностранным учредителем в таком случае значительно менее трудоемка, государственная регистрация фирмы происходит за 1 рабочий день. Кроме того, регистрация предприятий является более привлекательной по стоимости.

Хотите узнать, как обезопасить себя при недействительной сделке и где получить правовую помощь в таком случае? Загляните на сайт http://potrebiteli.ru/account/Aleynikova/blog/-nedejstvitelnaya-sdelka-kak-obezopasit-sebya и сможете полезную статью, которая поможет вам разобраться в тонкостях проведения юридических процедур в таком случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)