Михалок

Михалка не было на праздничном концерте в столице 25 марта. Не было там и Солодухи. Такие новости, а еще и новый клип группы «Ленинград» тщательно обсуждает белорусский фейсбук. Темы интересны — грех не поспорить!

Белорусы и из-за менее интересных вещей могут устроить не очень культурную дискуссию, а попросту — «бульбасрач». Ничего страшного. В спорах рождается истина. Споры держат в тонусе. Здесь главное не переборщить, удержать баланс и делать что-то еще, кроме самих споров, в реальном и виртуальном жизни.

Похожая ситуация и непосредственно с борщом и праздником 8 марта. Женщине, как и советовала госпожа Ермошина, следует варить борщи … Да, время от времени. Это и мужчинам следует делать — потребительский суп спасает и придает силы в нашем сером влажном климате. Не умирать же с голоду … Имеешь время — свари борща для семьи! Имеешь настроение — сходи на митинг!

Вас интересует качественный ремонт автомобиля, в частности, ремонт пневмоподвески на Алексеевской с приемлемыми ценами? Загляните на сайт bosch-svao.ru и сможете найти взаимовыгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)